ЗВЕЗДА «МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ НЯНИ» ЗАВОРОТНЮК ПОПАЛА В РЕАНИМАЦИЮ — СМИ

0
140


Заворотнюк в реанимации: По информации ряда СМИ, всеми любимая актриса, из сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Как отмечается в сообщении Telegram-канала Mash, у артитстки начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Само заболевание у звезды обнаружили более года назад, в последнее время она лечилась в Европе, но, к сожалению, положительных результатов лечение не дало.

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии

Актриса попала в больницу больше двух недель назад — прямиком из Польши. Сегодня ночью ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния.

В Европе звезда “Моей прекрасной няни” проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало. Пишет популярный канал Mash

Заворотнюк в реанимации

У Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне тяжёлой болезни.

Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад, последнее время она лечилась в Европе.

В московскую же клинику Заворотнюк доставили прямиком из польской больницы. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв.

Заворотнюк в реанимации

Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным.

До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг.

В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

Директор Анастасии Заворотнюк опроверг информацию о ее госпитализации.

«Бред, отстань», — такое сообщение актриса отправила концертному директору Станиславу Христову. Сам он отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

Кроме того, утром 13 сентября стало известно, что Заворотнюк не пришла на открытие магазина своей дочери Анны. Это может служить подтверждением достоверности информации о госпитализации.

23-летняя Анна Заворотнюк-Стрюкова в прошлом году закончила учебу в Америке и запустила собственную линию одежды. Несколько дней назад девушка открыла свой шоурум.

Знаменитая мама, на открытии так и не появилась.

Якобы опасное заболевание у Заворотнюк диагностировали еще год назад, она проходила лечение в европейских клиниках.

Кто такая Заворотнюк?

Анастаси́я Ю́рьевна Заворотню́к (род. 3 апреля 1971, Астрахань РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации (2006).

Анастасия Заворотнюк (по паспорту с 1999 по 2009 гг. носила фамилию мужа Стрюкова.

  • Мать — народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк, работала в Астраханском ТЮЗе.
  • Отец, Юрий Андреевич Заворотнюк, телережиссёр, член академии Российского телевидения.

Ещё с раннего детства Анастасия решила играть в театре и упорно стремилась к своей мечте: в свободное время занималась музыкой и танцами, участвовала в танцевальном ансамбле «Лотос». Окончила детскую музыкальную школу № 1 в городе Астрахань.

Фильмография

  • 1991 — Машенька — Машенька
  • 1992 — Чайка — (короткометражный)
  • 1993 — Лихая парочка — Лизка
  • 2002 — Наследник — Настя
  • 2004 — 2009 — Моя прекрасная няня — няня Вика
  • 2007 — Код Апокалипсиса — Дарья / Мари
  • 2007 — Шекспиру и не снилось — Лизон
  • 2008 — Неидеальная женщина — Любаня
  • 2009 — Артефакт — Рита
  • 2009 — Гоголь. Ближайший — Александра Смирнова-Россет
  • 2010 — Аманда О — Аманда О
  • 2011 — Дом на краю — Анна
  • 2011 — Жених по объявлению — Вера
  • 2011 — Служебный роман. Наше время — Оля Рыжова
  • 2012 — Мамы — Надежда Пушкарёва
  • 2012 — Хозяйка «Белых ночей» — Марина

Роли в театре

  • «Страсти по Бумбарашу» — Варя
  • «Обыкновенная история» — Наденька
  • «Билокси-блюз» — Дэззи
  • «Матросская тишина» — Таня
  • «Миф о Дон-Жуане» — Жанэт
  • «Псих» — ТаняОля
  • «Анекдоты» — Катишь
  • «Прощайте… и рукоплещите» — Мариана
  • «Ещё Ван Гог» — Девушка в клинике
  • «Признания авантюриста Феликса Круля» — Элинор Твентимэн
  • «Опасные связи» — Эмили
  • «Последние» — Надежда

Телевидение

  • «Хорошие песни»
  • «Кухня для чайников»
  • «Танцы со звёздами»
  • «Танцы на льду»
  • «Ледниковый период»
  • «Брачные игры»
  • «Лёд и пламень»
  • «Большие гонки»
  • «Смачна ліга»

Клипы

  • 2014 — «Только любовь починит» (Би-2, OST «Мамы-3»)

Би-2 — Только любовь починит feat. Elizaveta feat. А. Заворотнюк (OST «Мамы 3»), 2014

Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.